TORTA KINDER BUENO

Ingredienti:
mousse:
-1 busta da 100 gr. di panna da montare;
-1 busta di nescafè;
-80 gr di zucchero;
-1 uovo;
-2 cucchiai di cacao amaro
farcitura:
-3 kinder bueno;
-80 gr di nocciole tritate
Pan di spagna
-6 uova;
-200 gr di zucchero;
-200 gr di farina;
-1 busta di lievito x dolci;
-mezza tazzina di rum o strega

Preparazione:
Mousse
Montare la panna a neve. Lavorare in una terrina lo zucchero, l’uovo, il nescafè e la panna montata a neve e aggiungervi 2 cucchiai di cacao amaro.
Mettere in frigo.
Farcitura
Una volta raffreddata, separare la mousse in due terrine. Tritare i kinder bueno e aggiungerli insieme alle nocciole in una delle due terrine e mescolare. Dopo aver tagliato in due dischi uguali il pan di spagna ed averlo bagnato con il rum, aggiungere il composto con i kinder bueno e le nocciole su uno dei due dischi e coprire con l’altro disco. Versare il contenuto dell’altra terrina sulla superficie e livellare la stessa. Spruzzarvi un po’ di cacao e mettere in frigo. Se desiderate, potete guarnirla con pezzi di kinder bueno.
Pan di spagna
Montare in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungervi la farina, il lievito per dolci e, alla fine, gli albumi montati a parte. Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi dentro il composto, livellare la superficie e infornare a 180° per 30 minuti.

kinder bueno..jpg

TORTA KINDER BUENOultima modifica: 2013-11-15T09:09:45+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento