TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLA DI ZUCCHERO

Ingredienti per 4 persone:

150 g di cioccolato fondente
300 g di farina
60 g di fecola di patate
4 uova intere
100 ml di latte intero
200 g di zucchero semolato
75 g burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Granella di zucchero per la decorazione

Preparazione:

Come prima cosa sciogli a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente con il burro ed il latte, poi setaccia le farine insieme al lievito e prepara una teglia imburrandola ed infarinandola. A questo punto puoi iniziare a montare le uova con lo zucchero semolato ed un pizzico di sale. Quando il composto è bello spumoso aggiungi il cioccolato e successivamente le farine. Versa il composto nella teglia, decora con la granella di zucchero e cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

torta-al-cioccolato-fondente.jpg

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLA DI ZUCCHEROultima modifica: 2013-11-15T15:35:59+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento