CORNETTI ALLA NUTELLA SEMPLICISSIMI

Ingredienti per 8 cornetti:

1 rotolo di pasta sfoglia
nutella qb
2 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e cospargerlo con lo zucchero, passateci sopra il mattarello facendo in modo che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in modo uniforme. Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un altro foglio di carta forno e capovolgere in modo da avere la parte zuccherata sotto. Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare su ognuno di essi un cucchiaio di nutella (non troppa, altrimenti rischiate che fuori esca dal cornetto). Arrotolate i singoli triangoli partendo dalla parte più larga fino ad arrivare all’ estremità più sottile. Adagiare i cornetti su una placca da forno rivestita di carta forno. Infornare i cornetti a 200 °C per 12/15 minuti fino a che non risulteranno dorati. Prima di servirli cospargerli con lo zucchero a velo o nutella.

480006_388279831268297_1331377697_n1.jpg

CORNETTI ALLA NUTELLA SEMPLICISSIMIultima modifica: 2013-11-12T08:18:03+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento