GNOCCHETTI SARDI ALLA SALSICCIA

Ingredienti x 3 persone:

300 gr di salsiccia con semi di finocchio
300 gr di malloreddus
mezzo litro di passata di pomodoro
1 cipolla media
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo, sale, pepe

Preparazione:

In una larga padella mettete un po’ d’olio e fate rosolare la cipolla tagliata fine a fuoco lento; quando questa sarà pronta private la salsiccia del budello e sbriciolatela grossolanamente in padella, alzate la fiamma e sfumate con il vino. Quando l’alcool sarà evaporato riportate la fiamma al minimo e aggiungete la salsa di pomodoro; salate, date una bella mescolata e coprite con un coperchio.
Lessate in acqua bollente e salata i malloreddus fino a metà cottura, dopo di che scolateli avendo cura di mettere da parte 2/3 bicchieri della sua acqua di cottura; aggiungete gli gnocchetti al sugo e continuate la loro cottura come se fosse un risotto, aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto finchè saranno cotti.

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GNOCCHETTI SARDI ALLA SALSICCIAultima modifica: 2013-11-11T17:46:54+01:00da oroeargentea
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