BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Ingredienti

200 g cioccolato fondente
100 g burro
125 g zucchero
3 uova
250 g farina
20 g cacao
una bustina di lievito
mezza bacca di vaniglia
un pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione

Far sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato con il burro. Una volta raffreddato un po’ il composto sciolto, aggiungere lo zucchero e, una alla volta, le uova.
Aggiungere la farina setacciata con la bustina di lievito, il cacao, un pizzico di sale e la vaniglia.
E’ necessario fare delle palline con le mani, o con due cucchiaini, e rotolarle nello zucchero a velo. E’ meglio fare delle palline abbastanza piccole perché cresceranno molto nel forno.
Preriscaldate il forno a 170° e cuocete per 15-20 minuti.

SDC10776_600x450.JPG

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATOultima modifica: 2013-11-11T09:02:00+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento