ROTOLO DI FRITTATA

Ingredienti:

6 Uova
200 G Tonno
100 G Maionese
3 Fette Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai di Olio d’oliva
Sale

Procedimento:

Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l’olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata.

shutterstock_91770299.gif

ROTOLO DI FRITTATAultima modifica: 2013-11-08T10:10:42+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento