SALAME DOLCE CIOCCOLATO E COCCO

Ingredienti:
12 biscotti (tipo gocciole)
gr.100 di burro
3 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di scaglie di mandorle
1 cucchiaio di granella di nocciole
1 cucchiaio di scaglie di cioccolato bianco
3 cucchiai di cacao amaro
gr. 100 circa di farina di cocco

Preparazione:
Montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero,aggiungere l’uovo e continuare a sbattere per qualche minuto,aggiungere i biscotti sbriciolati,il latte,le mandorle,la granella di nocciole,le scaglie di cioccolato.il cacao amaro e un cucchiaio di cocco,amalgamare bene il tutto,se l’impasto risultasse morbido aggiungere ancora dei biscotti sbriciolati,formare un salame e adagiarlo su un foglio di alluminio dove è stato versato qualche cucchiaio di farina di cocco,arrotolare il salame sopra il cocco per farlo impregnare bene,a questo punto avvolgere il salame nella stagnola e chiudere a caramella le estremità,mettere in frigo per qualche ora affinchè si rassodi bene,al momento di servirlo togliere dalla stagnola e affettare.

IMG_1520.JPG

SALAME DOLCE CIOCCOLATO E COCCOultima modifica: 2013-11-07T15:10:22+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento