MUFFIN AL CIOCCOLATO COTTI AL VAPORE

Ingredienti: 

170 g di farina
lievito per dolci
120 g di zucchero
50 g di cacao amaro
100 g di cioccolato in gocce
220 ml latte

Procedimento:

Mescolare prima gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero, il cacao amaro. Poi aggiungere il latte e le gocce di cioccolata fondente. Mischiare gli ingredienti ma non troppo, il composto deve risultare ancora grumoso.
Versare 3 bicchieri di acqua nella pentola a vapore e accendere il fuoco.
Imburrare ed infarinare 7-8 stampini di alluminio e versarvi all’interno (per 3/4) il composto al cioccolato.
Mettere gli stampini nel cestello della vaporiera, chiudere il coperchio
e dal bollore contare 15 minuti, i Muffin sono pronti.

images (1).jpg

MUFFIN AL CIOCCOLATO COTTI AL VAPOREultima modifica: 2013-11-04T15:21:00+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento