INSALATA DI POLLO

Ingredienti:

un petto di pollo
2 zucchine medie
una carota
8 carciofini sott’olio
4 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
un ciuffo di prezzemolo
il succo di mezzo limone
200 gr. di scamorza

Preparazione:

Lessate il petto di pollo per circa un’ora dall’ebollizione. Lasciatelo intiepidire, tagliatelo in tanti straccetti e ponetelo in una ciotola piuttosto capiente. Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in fette non troppo sottili e grigliatele da entrambi i lati. Tagliatele a metà e unitele al pollo. Aggiungete anche le carote tagliate a listarelle e i carciofini tagliati a metà. Unite, a questo punto, i cubetti di scamorza e preparate un’emulsione di olio, sale, prezzemolo e succo di limone. Mescolate bene fino a ottenere una sorta di cremina e utilizzatela per condire l’insalata di pollo. Ponete in frigo per mezz’ora prima di servire.

Insalata-di-pollo.jpg

INSALATA DI POLLOultima modifica: 2013-08-12T13:18:39+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo