INVOLTINI DI MELANZANE

Gli ingredienti

1 spicchio d’aglio
1 limone 
2 melanzane 
Menta Fresca 
50 gr di noci 
olio evo 
prezzemolo 
sale 
1 uovo 
100 gr di Feta
Parmigiano Reggiano grattuggiato

Preparazione:

Per prima cosa tritiamo il prezzemolo insieme all’aglio su un tagliere. Passiamolo poi nel mixer con i gherigli di noci, il succo di un limone, un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Mettiamo adesso il composto in una terrina. In un’altra ciotola invece sbattiamo l’uovo con un po’ di sale e Parmigiano Reggiano grattuggiato. Continuiamo a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Immergete poi una fetta di melanzana nell’uovo sbattuto, e poi ancora impanatela nel composto di noci e prezzemolo. Fare così con tutte le fette di melanzane. Stendiamole poi su una pirofila da forno e aggiungiamo al centro anche la feta tagliata a dadini (perfetta anche una sottiletta). Saliamo e pepiamo e formiamo gli involtini che fermeremo con uno stuzzicadente. Inforniamo gli involtini di melanzane e noci a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 10-15 minuti.

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INVOLTINI DI MELANZANEultima modifica: 2013-07-23T16:12:52+02:00da oroeargentea
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