POLPETTE AI PORRI

Ingredienti:
4 porri 
1 cipolla 
3 cucchiai di panna da cucina 
2 uova intere 
2 tuorli d’uovo 
120 g di farina senza glutine 
1 spicchio d’aglio 
80 g di burro 
un pizzico di noce moscata 
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare i porri, solo la parte bianca, a rondelle da circa 1 cm. 
fate soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio tritati con i porri e 25 gr di burro per circa di 10 minuti. Poi lasciate raffreddare.
Versate il composto di porri in una terrina e aggiungete poca farina, mescolate bene e poi aggiungete le uova intere e i tuorli d’uovo leggermente montati a neve, la panna, la noce mosata, pepe e sale.
Quando il composto e’ omogeneo formate delle polpette.
Mettete nella padella il burro rimasto e fate dorare le polpette su tutti i lati per 5 minuti circa, se volete poette appiattirle un po’ quando le girate.

2009112417071423922555_1.jpg

POLPETTE AI PORRIultima modifica: 2013-07-22T17:29:42+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo