CARPACCIO DI ZUCCHINE E SEDANO AL LIMONE

gr. 400 di zucchine
2-3 coste di sedano bianco
il succo e la scorza di un limone
gr. 80 di bottarga 
olio extravergine d ‘oliva
sale
pepe

COME SI PREPARA

Mondate lem zucchine e affettatele a nastro. Tagliate il sedano a bastoncini, trasferitelo in una ciotola d’acqua fredda e raffreddatelo in freezer per 5 minuti. Scolate il sedano e conditelo con un pizzico di sale e il succo di limone.
Disponete il carpaccio di zucchine sul piatto di portata, sistemate al centro il sedano condito, spolverate con la scorza di limone finemente tritata e infine cospargete con la bottarga a fettine sottili. Condite con un giro d ‘olio,
un pizzico di sale e una macinata di pepe. Servite ben freddo.

piatto-pronto-tovagliolo-verde-bicchiere_dettaglio_ricette_slider_grande3 (2).jpg

CARPACCIO DI ZUCCHINE E SEDANO AL LIMONEultima modifica: 2013-07-22T17:56:31+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo