BRUSCHETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA

Ingredienti:

°4 fettine di pane
°100 gr di prosciutto crudo
°100 gr di rucola
°100 gr di parmigiano a scaglie
°1 spicchio d’aglio
°sale-olio q.b.

PREPARAZIONE:


Tagliate 4 fette di pane dello spessore di circa 2 cm e lasciatele abbrustolire da entrambi i lati in una padella antiaderente a fuoco dolce per qualche minuto.
Quando si saranno dorate prendete ogni singola fetta di pane abbrustolito e strofinateci sopra uno spicchio d’aglio.
Lavate accuratamente la rucola.
Disponete su di un piatto da portata le fette di pane abbrustolite.,adagiate su ognuna di esse una fettina di prosciutto,una mangiata di scaglie parmigiano e una mangiata di rucola.
Cospargete le bruschette con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.

resize.jpg

BRUSCHETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLAultima modifica: 2013-07-12T14:40:48+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo