BOCCONCINI DI SCAMORZA AFFUMICATA

Ingredienti:
16 fette di pancetta tesa
1 peperone rosso
4 rametti di Rosmarino
16 bocconcini di Scamorza (provola)affumicata

Preparazione:

Tagliate il peperone a quadretti (di 2-3 cm di lato) ricavandone 16 pezzetti. Avvolgete avvolgete i bocconcini di scamorza affumicata con le fette di pancetta (una per ogni bocconcino) ,
poi con uno stuzzicadenti lungo da spiedini, infilzate un bocconcino, poi un pezzetto di peperone e così via fino ad avere sullo spiedino 4 bocconcini di scamorza e 4 pezzetti di peperone rosso.
Con lo stesso procedimento preparate in tutto 4 spiedini. Accendete una piastra e quando sarà ben calda adagiatevi gli spiedini ricoperti da un rametto di rosmarino ciascuno: fateli cuocere per circa 10 minuti rigirandoli e facendo poggiare sulla piastra la parte con la pancetta arrotolata e non la scamorza.
Appena la pancetta sarà dorata, togliete gli spiedini dalla piastra e serviteli immediatamente guarnendoli con il rametto di rosmarino.

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BOCCONCINI DI SCAMORZA AFFUMICATAultima modifica: 2013-07-11T15:53:17+02:00da oroeargentea
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