FRITTATA DI RADICCHIO

Ingredienti: 

6 uova,
cespi di radicchio
olio, sale, pepe, rosmarino
2 cucchiai di parmigiano

Preparazione:

Lavate il radicchio e fatelo rosolare in padella con l’olio e il sale per qualche minuto. Se vi il radicchio è troppo amaro per i vostri gusti potete lessare le foglie in acqua bollente per un minuto e poi asciugarle e passarle in padella. Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il rosmarino tritato, unite il radicchio a pezzetti e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente in cui avrete scaldato un po’ di olio, cuocete da frittata da entrambi i lati e poi servitela. E’ ottima calda ma anche fredda e tagliata a cubetti tipo finger food.

frittata_radicchio-ricetta.jpg

FRITTATA DI RADICCHIOultima modifica: 2013-06-25T09:59:33+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “FRITTATA DI RADICCHIO

I commenti sono chiusi.