CREPES AI MIRTILLI

Ingredienti:

1 uovo
100 g di farina di grano saraceno
100 ml di latte di riso
200 g di frutti di bosco
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di miele

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con l’uovo e il latte di riso.
Scaldate una piccola padella antiaderente leggermente unta di burro.
Versate qualche cucchiaio del composto nella padella facendola roteare bene in modo da coprirne uniformemente tutto il fondo.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere circa un minuto a fuoco moderato. Quando i bordi cominciano a staccarsi rivoltate la crèpe cuocendola dal altro lato.
Mettete la crèpe su un piatto e lasciate raffreddare.
Ripetete l’operazione fino all’ esaurimento del composto.
Spalmate l’interno di ogni crèpe con un velo di yogurt, distribuite i frutti di bosco su metà della crèpe e richiudetela.
Terminate con un filo di miele.

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CREPES AI MIRTILLIultima modifica: 2013-06-06T15:49:00+02:00da oroeargentea
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