CROSTATA ALLE PESCHE FRESCHE

Ingredienti
pasta frolla: 1 dose
amaretti: 70 gr
pesche fresche: 500 gr
zucchero: 80 gr
zucchero a velo: qb
burro: qb
farina: qb
succo di limone: 3 cucchiaini

Preparazione:

Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta di base, poi stendetela con il mattarello conservandone una piccola parte che servirà per le decorazioni.
Sbucciate le pesche e poi tagliatele a fettine sottili, mettetele in una ciotola con lo zucchero e qualche cucchiaino di succo di limone, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti. Nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo per crostate, mettete la base di frolla e poi bucherellatela con la forchetta.
Preparate le strisce usando una rotella dentellata. Mettete gli amaretti sbriciolati e poi anche le pesche nella teglia con la frolla, sopra decorate con le strisce posizionandole tipo una griglia. Cuocete la crostata in forno caldo a 180°C per 35 – 40 minuti.

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CROSTATA ALLE PESCHE FRESCHEultima modifica: 2013-05-15T16:33:03+02:00da oroeargentea
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