POLLO ALLA THAILANDESE

Ingredienti
1 pollo da 1 kg
200 g di funghetti champignon
2 scalogni
1 mestolo di brodo di dado
3 peperoncini piccanti
4 cucchiai di olio di semi di soia
2 cucchiai si soia
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 chiodi d garofano
2 rametti di prezzemolo
Sale q.b.
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Lavate e tagliate il vostro pollo in pezzi (eventualmente potete acquistarlo già tagliato). Tritate lo scalogno con la mezzaluna e mettetelo a soffriggere in una padella con l’olio. Unite il pollo e fatelo rosolare per bene da tutte le parti, quindi salatelo. In una ciotola a parte mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, i chiodi di garofano sbriciolati, l’aceto, lo zenzero e il mestolo di brodo.
Versate questa emulsione nel tegame con il pollo e proseguite nelle cottura, a fuoco moderato, per una ventina di minuti. Nel frattempo dedicatevi ai funghi. Pulite i vostri champignon eliminando la terra e tagliateli a fettine sottili. Aggiungete un trito di peperoncini e prezzemolo e ponete nel tegame. Fate cuocere per altri 15 minuti e spegnete. Servite caldo in un bel piatto guarnito con fettine di limone o lime.

Pollo-alla-thailandese-San-Valentino.jpg

POLLO ALLA THAILANDESEultima modifica: 2013-05-14T15:58:18+02:00da oroeargentea
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