YAKITORI

Ingredienti:

fesa di pollo 500 g
4 cipolle rosse
un bicchiere di sakè
un bicchiere di salsa di soia
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva

Preparazione:

Pulite il pollo e tagliatelo a piccoli quadratini, poi sbucciate la cipolla e tagliatela della stessa dimensione della carne. Infilzate negli spiedini di legno questi 2 ingredienti alternandoli.
In un pentolino scaldate il sakè, aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero, poi mescolate bene.
Disponete gli spiedini in una teglia, bagnateli con la salsa e fateli insaporire per 20 minuti rigirandoli ogni tanto in modo da permettere loro di assorbire bene il condimento. Cuoceteli su una teglia rovente, irrorandoli con la marinata, per circa 15 minuti.
Servite accompagnandoli con riso Basmati con zafferano e semi di papavero, o da qualche onigiri.

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YAKITORIultima modifica: 2013-05-13T16:28:45+02:00da oroeargentea
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