PIZZA SFIZIOSA

Ingredienti:

una confezione di pasta per pizza surgelata di 500 g
una scamorza affumicata
2 pomodori grossi e maturi
un mazzetto di rucola
2 cipolloni
80 g di olive verdi snocciolate
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Dopodiche stendetela su una spianatoia allo spessore di circa mezzo cm e sistematela in uno stampo rotondo unto d’olio.
Mondate, lavate e sgocciolate la rucola e tagliatela a listarelle; tagliate a fette i pomodori lavati e affettate al velo i cipolloni.
Togliete la scorza alla scamorza e tagliatela a fettine sottili.
Disponete il formaggio sulla pasta lasciando liberi circa 3 cm di bordo.
Coprite con i pomodori, la rucola e i cipolloni e, infine con le olive dimezzate. Insaporite con sale e pepe.
Ripiegate i contorni della pizza, irrorate gli ingredienti con un filo d’olio e cuocete in forno caldo 230 C° per 15-20 minuti. Levate dal forno, tagliate la pizza in 4 parti e servitela.

piatto-pronto-teglia-ingredienti_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg

PIZZA SFIZIOSAultima modifica: 2013-04-07T16:20:18+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo