SALSICCIE IN CROSTA DI PANE AI SEMI DI FINOCCHIO

Ingredienti:

400 g di pasta da pane 
4 salsiccie
2 tuorli 
30 g di grana padano grattugiato 
un cucchiaio di semi di finocchio 
latte 
sale 

Preparazione:

Punzecchiate le salamelle e rosolatele per 4-5 minuti in una padella antiaderente senza condimento in modo che buttino fuori il loro grasso; toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. 
Lavorate la pasta con un tuorlo e il grana,dividetela in 4 parti, stendete ognuna in strisce di circa 6×25 cm; avvolgete le strisce a spirale su ogni salamella e sigillate le estremita della pasta inumidendole con poca acqua.
Sistemate i filoncini su una placca foderata con carta da forno, spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con poco latte e un pizzico di sale e cospargeteli con i semi di finocchio. Fateli lievitare per un’ora in un luogo tiepido e poi cuoceteli in forno a 220 C° per 10-15 minuti o finche la crosta di pane sara dorata. Servite le salsiccie leggermente tiepide.

piatto-pronto-pasta-di-pane-salamella-mantovana-vassoio-filoncini_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg

SALSICCIE IN CROSTA DI PANE AI SEMI DI FINOCCHIOultima modifica: 2013-04-04T17:33:15+02:00da oroeargentea
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