CONCHIGLIE ALLE NOCI

Ingredienti:

100gr. di gherigli di noci
90 gr. di burro
60 gr. di zucchero di canna
vaniglia
125 farina 00
zucchero a velo

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 130°. Tostare le noci ( per un gusto + deciso )poi passarne al mixer una metà e l’altra sminuzzarla. Lavorare il burro con lo zucchero e i semini della vaniglia o qualche goccia di estratto, fino a che diventa un impasto bianco e spumoso. Aggiungere le noci , la farina . Mescolate. Modellare l’impasto in stampini oppure formare un cilindro di 3 cm. di diametro e tagliarlo a fette di circa 2 cm. Cuocere per 30 minuti. I biscotti all’interno si mantengono morbidi. Spolverare con zucchero a velo. Qualche piccolo tocco di cioccolato per decorare.

biscotti.jpg

CONCHIGLIE ALLE NOCIultima modifica: 2013-04-04T10:32:00+02:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo