POLLO ALLA CACCIATORA

Ingredienti:

– 1 pollo intero, pulito e tagliato a pezzetti
– 2 zucchine
– 2 melanzane
– 1 scalogno
– Olive nere
– 2 pomodori secchi
– 2 pomodori freschi tagliati a cubetti
– Prezzemolo
– Aglio
– Olio
– 1 peperoncino
– Vino
– Sale e pepe

Preparazione:

Appoggia il pollo nella pirofila e aggiungi olio aglio, cipolla ed erbe aromatiche a scelta. Le migliori per questo piatto sono rosmarino, salvia, timo, maggiorana e finocchio. Puoi anche versare un bicchiere di vino bianco per ottenere un risultato ancora più gustoso! Finita la preparazione, inforna il pollo a una temperatura di 200 gradi e lascialo cuocere per un’ora. Puoi anche preparare delle patate da aggiungere direttamente nella pirofila.
Per ottenere un perfetto pollo arrosto ci sono anche dei piccoli trucchi che ti possono aiutare. Ad esempio, prima di condire la carne, puoi tenerla per qualche ora a temperatura ambiente, in modo che si ammorbidisca ancora di più. Altra idea è spruzzare a metà cottura un mix di limone e vino e spolverare la carne con brodo granulare e parmigiano. Questo ti consentirà di renderlo molto più croccante.

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POLLO ALLA CACCIATORAultima modifica: 2013-03-04T16:56:26+01:00da oroeargentea
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