CANNOLI SALATI RIPIENI DI SALMONE

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
250g di salmone affumicato
160g di philadelphia
1 uovo
erba cipollina
pepe
latte

Preparazione:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle strisce larghe circa 3 cm e lunghe 30 cm (io comunque acquisto la pasta sfoglia rettangolare e ho ricavato delle strisce lunghe quanto il lato più piccolo) avvolgetele nel cilindro precedentemente imburrato,incominciate dalla punta chiudendo l’estremità con le mani e proseguendo fino al termine della striscia.Spennellate con l’uovo sbattuto.
Sistemate i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 15-18 minuti a 200 C° (dovranno dorarsi).
Preparate il ripieno:Spezzettate il salmone,versatelo in una ciotola, unite la philadelphia e ammorbidite con un pò di latte (quanto basta per rendere un composto facilmente lavorabile)aggiungete del pepe e dell’erba cipollina,amalgamate bene il tutto.
Riempite i cannoli aiutandovi con la sacca da pasticcere o in alternativa con un cucchiaino facendo attenzione a distribuire in modo omogeneo il ripieno.

cannoli-salati-ripieni-di-salmone-L-ifDgyv.jpeg

CANNOLI SALATI RIPIENI DI SALMONEultima modifica: 2013-02-26T08:40:01+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo