MEZZELUNE RIPIENE

Ingredienti:

1 tazza di farina
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di burro
un pizzico di sale
1 albume
pane grattugiato q.b.
olio di arachide per friggere

Per il Ripieno:

1 scamorza
100 gr di pomodorini
Oppure:
100 gr di spinaci
200 g di ricotta 1
Oppure:
1 salsiccia
Oppure:
150 gr di ragu
Oppure:
1 mozzarella

Preparazione:

Far bollire l’acqua con il burro e unire di colpo la farina, cuocere per pochi minuti finche non si stacca dalla pentola. Lasciare raffreddare.
Prendere un pezzetto alla volta e stendere sottile a forma di disco, aiutandosi con un piattino per farli tutti uguali. 
Riempirli con il ripieno scelto, chiudere con la forchetta, passare nell’albume e nel pane grattugiato friggere in olio ben caldo.Buon Appetito!

timthumb.jpg

MEZZELUNE RIPIENEultima modifica: 2013-02-25T17:36:57+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo