ARROSTO DI TACCHINO

Ingredienti (per 6 persone)

1 fetta di fesa di tacchino (circa 1kg)
spinaci cotti q.b.
3 fette di prosciutto cotto
6 fette di formaggio
salvia q.b.
300ml brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Stendere la fesa di tacchino e stendere sopra gli spinaci, lasciando il bordo libero. Aggiungere il prosciutto e formaggio. Avvolgere la carne su se stessa formando un rotolo e legarla con lo spago da cucina, aggiungendo la salvia. Fare rosolare il rotolo per circa 10 minuti. Fare cuocere per circa 60 minuti, aggiungendo di tanto in tanto il
brodo vegetale caldo. Salare e pepare. E’ possibile proseguire la cottura anche in forno.Buon Appetito!

Arrosto-di-tacchino.jpg

ARROSTO DI TACCHINOultima modifica: 2013-02-25T11:36:54+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo