CHEESECAKE AL MARS

INGRADIENTI:

200 gr di biscotti al cacao

80 gr di burro

350 gr di philadelphia

250 gr di yogurt greco

200 gr di panna da montare

75 gr di zucchero a velo

8 gr di colla di pesce

3 mars

1 cucchiaio di miele


INGREDIENTI PER LA GLASSATURA

1 mars

2 cucchiai di zucchero

20 gr di burro

2 cucchiai di latte

1 cucchiaio di miele

20 gr di granella di nocciole

PREPARAZIONE:

Comincia con il tritare i biscotti che, una volta pronti, verserai in una capiente terrina
Unisci ai biscotti anche il burro che, dopo aver fatto sciogliere a bagnomaria, avrai fatto adeguatamente raffreddare
Amalgama il tutto cercando di ottenere un composto, il più omogeneo possibile, che verserai in uno stampo per torte avente le dimensioni su indicate
Livella l’impasto così da ottenere una base liscia ed il più possibile regolare che porrai a raffreddare, in frigorifero, per circa 30 minuti
Nell’attesa monta la panna fresca e bagna la colla di pesce con abbondante acqua fredda. Prepara, dunque, la crema al formaggio mescolando i due formaggi insieme allo zucchero a velo
Aggiungi ai formaggi, a questo punto, la colla di pesce che, dopo aver strizzato, avrai fatto sciogliere in due bicchieri di latte freddo
Unisci alla crema ai formaggi, infine, anche la panna montata e versa metà del composto così ottenuto sopra la base di biscotti al burro
Copri questo primo strato con i Mars spezzettati e con un secondo strato di crema al formaggio
Poni il cheesecake a raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti
Nell’attesa prepara la glassatura che, in questo caso otterrai sciogliendo a bagnomaria un Mars insieme allo zucchero di canna, al burro al latte ed al miele
Cospargi la superficie della torta con questa glassa che, infine, ricoprirai con abbondante granella di nocciole
Servi il cheesecake dopo averlo fatto raffreddare per circa 240 minuti in frigorifero.Cheesecake-con-i-Mars.jpg

CHEESECAKE AL MARSultima modifica: 2013-02-01T12:40:46+01:00da oroeargentea
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