PIZZA ALLA MARINARA

Per la pasta: 
Farina bianca
Acqua
Lievito di birra
Olio extravergine 
Zucchero 
Sale q.b.
Per il condimento: 
Pomodori pelati 
Aglio
Olio extravergine
Prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Preparate l’impasto della pizza e frullate i pelati con poco sale e pepe.
Stendete la pasta su un piano infarinato. Versate al centro
di ogni pizza poco pomodoro stendendolo con il dorso del
cucchiaio su tutta la superficie della pizza e lasciando 1 cm dal bordo.
Condite con poco olio d’oliva versandolo prevalentemente
vicino al bordo. Lavate il prezzemolo, tritatelo finemente
e tenetelo da parte.
Pulite l’aglio, privatelo dell’anima centrale e tagliatelo a
lamelle sottilissime. Spolverizzate con metà prezzemolo
tritato e l’aglio a lamelle.
Infornate le pizze a 220°C e cuocetele per circa 15 minuti,
cospargetele con l’aglio a lamelle e il prezzemolo rimasto.
Infornate nuovamente le pizze e cuocetele per altri 10 minuti circa. Sfornate e servitele ben calde.Buon Apptito!

PIZZA ALLA MARINARAultima modifica: 2013-01-19T19:32:31+01:00da oroeargentea
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