LASAGNE ALLE VERDURE

Ingredienti: 
300 gr lasagne 
2 melanzane 
1 peperone 
2 cipolle 
2 zucchine, 
olio evo 
sale e pepe, 
400 gr di philadelphia 
latte qb, 
2 cucchiai di parmigiano basilico

Procedimento:
Lavare le verdure, tagliare a dadini le melanzane, il peperone, le cipolle e le zucchine. Versare in una padella poco olio evo e rosolarle bene, aggiungendo, se necessario, poca acqua per volta. Aggiustare di sale. Versare in una ciotola la philadelphia, amalgamare poco latte, il parmigiano il sale ed il pepe. Coprire il fondo di una teglia con un velo di crema, disporre la sfoglia, coprire con uno strato di crema ed uno di verdure cotte e proseguire con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. 
Abbondare con la crema negli angoli e infornare a 180 C° per 25 minuti circa.Buon Appetito!lasagne-alle-verdure.jpeg

LASAGNE ALLE VERDUREultima modifica: 2013-01-19T19:16:12+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo