SORBETTO AL LIMONE

Ingredienti
200 g Gelato Al Limone
1 n Limoni
1 dl Spumanti Secchi
Preparazione

200 g di gelato al limone,

1 dl di spumante,

1 limone non trattato.

TRASFERISCI il gelato al limone in una ciotola e lavoralo con un cucchiaio, schiacciandolo con il dorso per 

ammorbidirlo. 

AGGIUNGI nella ciotola lo spumante ben freddo. Evita di usare quello avanzato da piu giorni: l’ideale e

che sia stappato da poco. 

MESCOLA rapidamente, meglio se con la frusta a mano (o eventualmente con quella del 

frullino) gelato e spumante. 

VERSA il sorbetto in piccoli bicchieri che avrai fatto ghiacciare nel freezer e decora a

piacere con fettine di limone.piatto-pronto-limone-cucchiaio-bicchieri_dettaglio_ricette_slider_grande3 (1).jpg

SORBETTO AL LIMONEultima modifica: 2012-12-17T14:23:37+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo