PANETTONE FARCITO ALLA RICOTTA

Ingredienti
40 g Mandorle A Lamelle
1 n Panettone
250 g Panna Montata
1 cu Rhum

250 g Ricotta Vaccina
qb Zucchero A Velo
qb Caffe’ Bar In Tazza
Preparazione
Incorporate 250 g di panna montata a 250 g di ricotta. Unite 1 cucchiaio di rum bianco e 40 g di mandorle a lamelle

e lavorate il composto per ottenere una crema omogenea. Svuotate il panettone e tagliate il “torsolo” in quattro. 

Spalmate 1/4 di crema sul disco di base e rimettetelo nel panettone svuotato. Coprite con un disco bagnato di caffe,

continuate con la crema e ripetete la sequenza altre due volte, terminando con l’ultimo disco. Chiudete il panettone

con la calotta e mettetelo in frigo. Prima di servirlo, spolverizzatelo di zucchero a velo.piatto-pronto-bicchieri-candele-tovagliolo_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg

PANETTONE FARCITO ALLA RICOTTAultima modifica: 2012-12-17T14:14:06+01:00da oroeargentea
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