CANNELLONI DI VERDURE AL FORMAGGIO

INGREDIENTI:

16 cannelloni all’uovo piccoli gia pronti

5 dl di latte

300 g di broccoletti

200 g di fagiolini

2 carote

2 zucchine

una cipollina

100 g di Emmentaler

100 g di Fontina

40 g di farina

noce moscata

90 g di burro

2 cucchiai di grana grattugiato

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale, pepe

1) Fate appassire a fuoco basso la cipollina tritata in una casseruola con 30 g di burro e l’olio. Unite le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzetti e lasciate insaporire. Bagnate con 2 cucchiai di acqua, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. 2) Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruolina 40 g di burro, aggiungete la farina, mescolate e versate a filo il latte tiepido. Insaporite con una grattatina di noce moscata, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Quindi unite la Fontina a dadini e mescolate finche si sara fusa. Incorporate alle verdure cotte l’Emmentaler grattugiato e 2 cucchiai di besciamella. 

3) Riempitepiatto-pronto-canovaccio-olio_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg

CANNELLONI DI VERDURE AL FORMAGGIOultima modifica: 2012-12-17T14:41:00+01:00da oroeargentea
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