TORTA DI CASTAGNE E NOCCIOLE

‎350 g di castagne spellate e cotte nel latte,

100 g di nocciole sgusciate,

4 uova,

300 g di cioccolato al latte,

2 dl di panna,

200 g di zucchero,

300 g di confettura di castagne,

fecola di patate,

burro. 

Metti a bollire la panna in una casseruola per 1 minuto a fiamma viva. Togli dal fuoco, unisci il cioccolato spezzettato, mescola con la frusta e conserva il composto al fresco. Passa al mixer le nocciole. Monta gli albumi a neve. Passa al setaccio le castagne ben cotte. Monta i tuorli con lo zucchero, incorpora 1/2 cucchiaio di fecola, le castagne, le nocciole in polvere e gli albumi. Imburra una tortiera antiaderente sganciabile, versa il composto, cuoci in forno a 180? per 35-40 minuti. Dividi la torta in 3 strati, farciscila di confettura, ricomponila. Lascia a temperatura ambiente la ganache di cioccolato. Spalmala con la spatola sulla superficie. Guarnisci con le nocciole, i marroni canditi e il cacao…(FONTE ricette.donnamoderna.com)piatto-pronto-strudel-torta-cioccolato-tovaglietta-marrone_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg

TORTA DI CASTAGNE E NOCCIOLEultima modifica: 2012-12-10T07:59:09+01:00da oroeargentea
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