FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO

Ingredienti
85 gr di margarina Gradina
80 gr di nocciole
120 ml di panna acida
2 mele

60 gr di cioccolato fondente
1 confezione di pasta sfoglia
1 rametto di menta
1 cucchiaio di miele
 
 
Preparazione

In una ciotola mescolate le nocciole tritate, la menta lavata e tritata finemente con la panna acida. Unite le mele e il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria.
Tagliate la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 cm e ungetela accuratamente con la margarina fusa, ponete al centro di ciascun quadrato una cucchiaiata di ripieno e chiudete la pasta formando dei fagottini unendo i quattro angoli. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti, fino a doratura.
Servite caldi con una goccia di miele su ciascun fagottino.fagottino-pastasfoglia_b.jpg
FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATOultima modifica: 2012-12-09T12:49:38+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo