ABBRACCI FATTI IN CASA

Ingredienti
Per l’impasto al cacao:
farina: 250 gr
zucchero: 120 gr
burro: 60 gr

margarina: 40 gr
cacao: 30 gr
latte: 40 ml
uova: 1
lievito: mezza bustina
sale: 1 pizzico
Per l’impasto alla panna:
farina: 250 gr
zucchero: 100 gr
burro: 50 gr
margarina: 45 gr
panna fresca: 3 cucchiai
miele: 1 cucchiaino
lievito: mezza bustina
sale: 1 pizzico

Preparate l’impasto alla panna mescolando tutti ingredienti, impastate fino ad avere un composto omogeneo, poi formate una palla e fatela riposare un’oretta. Fate lo stesso con l’impasto al cacao e fate riposare.
Prelevate piccole porzioni dei due impasti e fate delle striscioline spesse circa 2 centimetri e lunghe 4, unitele a due a due (bianche e nere) sovrapponendole, alternate sopra o sotto. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli a 180°C per circa 10 – 12 minuti.

Conservate i biscotti in una scatola di latta a chiusura ermetica per non farli ammorbidire troppo in fretta.2737274333.53.jpg

ABBRACCI FATTI IN CASAultima modifica: 2012-12-09T12:36:06+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo