DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE

300 g di mandorle macinate
300 g di zucchero semolato
60 mandorle intere pelate
30 ostie circa
3 o 4 albumi
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere

In una ciotola mescolate le mandorle macinate, lo zucchero,
la vanillina e la cannella. Aggiungete gli albumi non montati,

uno alla volta, fino a ottenere un composto sodo e ben
amalgamato. Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate
in frigorifero per 1 ora circa.
Accendete il forno a 200 °C. Allineate le ostie
sulla placca rivestita con carta forno.
Inserite la pasta di mandorle in una
tasca per dolci e strizzatela sulle
ostie. Inserite in ciascun dolcetto 2
mandorle e cuocete nel forno già
caldo per 15 minuti circa.
Lasciateli raffreddare sulla gratella
e serviteli oppure conservateli fino
a 1 settimana in un contenitore di latta chiuso.3540086811.jpg
DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLEultima modifica: 2012-12-06T09:40:00+01:00da oroeargentea
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