COTECHINO IN CROSTA

Ingredienti
cotechino fresco: 1,5 kg
erbette surgelate: 400 gr
pinoli: 20 gr
uvetta: 30 gr

parmigiano: 2 cucchiai
burro: 40 gr
pasta sfoglia: 1 rotolo da 320 gr
tuorli: 1
latte: 2 cucchiai
sesi di sesamo: 1 cucchiaio
sale: qb
 
 
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Bucherellate il cotechino e cuocetelo per 2 ore in una pentola con acqua fredda, cuocete con il coperchio e a fuoco medio. Mettete l’uvetta ammollo e tostate i pinoli in una padella antiaderente. Lessate le erbette, scolatele e strizzatele bene, poi saltatele in padella con burro e sale, aggiungete i pinoli, l’uvetta scolata e il parmigiano e continuate la cottura per 4 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia senza staccare la carta da forno. Avvolgete il cotechino con le erbette pressando bene, poi arrotolatelo con la pasta sfoglia e sigillate i bordi. Cospargete il tutto con il tuorlo mescolato con il latte e poi spolverizzate con i semi di sesamo.
Cuocete il forno caldo a 200°C finchè la pasta sarà gonfia e croccante..FONTE (pourfemme.it)cotechino-crosta.jpg
COTECHINO IN CROSTAultima modifica: 2012-12-06T09:47:56+01:00da oroeargentea
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