ALBERO DI NATALE CON ROTOLINI DI FRITTATA

 

INGREDIENTI:

uova: 6
latte: mezzo bicchiere
parmigiano: 1 cucchiaio
sale: qb
olio: qb
prosciutto cotto: 200 gr
prosciutto crudo: 100 gr
formaggio a fette tipo galbanone: 250 gr
rucola: 1 mazzetto
peperoni sott’olio verdi e gialli: 1 barattolo

cipolline sott’aceto: 1 barattolino
lattuga: 1 cespo
 
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattete le uova con sale e parmigiano. Mettete un po’ di olio in una padella e fate delle frittelline molto sottili, giratele e poi mettetele in un piatto. Farcite le frittate con i formaggio e poi alternatele alcune con il prosciutto cotto ed altre con il prosciutto crudo, mettete un po’ di rucola e arrotolate le frittate. Avvolgete ogni frittatina con la lattuga oppure con il prosciutto crudo (due su 3 con la lattuga, l’altra con il crudo) e poi con la pellicola e fatele raffreddare, poi mettetele in frigo per un po’, quanto potete, va bene anche mezz’ora ma di più è ancora meglio.
Nel frattempo formate le stelline di peperoni usando gli stampi per i biscotti. A questo punto tagliate le frittate a rotolini e posizionatele su un piatto. Alla base mettete una rotolino con il contorno verde, poi sopra fate una striscia composta da 6 rotolini, poi proseguite con 5, 4, 3, 2 e in alto mettete un rotolino con il bordo rosso.
Adagiate sopra le stelline e le cipolline ben lavate e asciugate e servite.(FONTE POURFEMME)alberello-frittatine.jpg
ALBERO DI NATALE CON ROTOLINI DI FRITTATAultima modifica: 2012-11-27T17:19:31+01:00da oroeargentea
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