TARTUFI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

100 gr di cioccolato fondente
70 gr di burro
3 cucchiai di nutella

100 gr di biscotti tipo oro saiwa
cacao in polvere q.b
 
 
PREPARAZIONE:

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il burro e mescolate. Quando il composto diventa omogeneo, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la nutella. Mescolate con cura e unite i biscotti ridotti in polvere. Ponete l’impasto in frigo e fatelo riposare per almeno 2 ore. Togliete dal frigo e, aiutandovi con un cucchiaio, ricavate delle piccole palline dal composto.Rotolate le palline nel cacao in polvere e disponetele in un piatto da portata. Ponete i tartufi in frigo per almeno un’altra ora e poi servite.155993_115805181913737_1604206836_n.jpg

 
TARTUFI AL CIOCCOLATOultima modifica: 2012-11-18T14:15:18+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo