CROCCHETTE DI AGNELLO E SALSICCIA


INGREDIENTI
1 cipolla
400 gr di spalla di agnello
100 gr di salsiccia
1 uovo

prezzemolo
2 fette di pane casereccio
latte
semi di finocchio
farina
sale
pepe
olio d’oliva

Preparazione
1.Passate la carne di agnello e la salsiccia sbriciolata al tritacarne e raccogliete il trito in una terrina. Tritate la cipolla sbucciata e il prezzemolo ed unite i semi di finocchio.

2.Unite il trito aromatico alla carne e, mascolando con un cucchiaio di legno aggiungete il pane(precedentemente messo in ammolllo nel latte), strizzato e sbriciolato, l’uovo , il sale e il pepe.

3. Formate con il composto una palla, che farete riposare per un’ora al fresco, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente.

4. Create con le mani delle palline e passatele nella farina. Quindi fate dorare le crocchette in una padella con l’olio caldo, scolatele, fate assorbire l’unto sulla carta assorbente e servite subito.crocchette_agnello.jpg

 
CROCCHETTE DI AGNELLO E SALSICCIAultima modifica: 2012-11-18T13:03:37+01:00da oroeargentea
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