RISOTTO ALLA PILOTA

I5406140724_7814fb16dd.jpgNGREDIENTI (per 4 persone)
320 g di riso Vialone
250 g di salamelle Mantovane
50 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
cannella in polvere
sale
pepe



PROCEDIMENTO
Cuocete il riso in una pentola con 3/4 di litro d’acqua salata bollente. Versatelo senza mescolare e lasciatelo cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa. Spegnete il fuoco e coprite la pentola con 2 canovacci e lasciate riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo, affettate l’aglio e rosolatelo in una padella con burro e rosmarino. Spellate le salsicce, tagliatele a tocchetti e rosolatele nel condimento. Mentre si cuociono sbriciolatele con una forchetta. Una volta cotte, distribuite le salsicce sul riso. Aggiungete una macinata di pepe ed un pizzico di cannella, il parmigiano grattugiato, mescolate per incorporare il tutto e servite, il vostro riso alla “pilota” è pronto per essere gustato.

RISOTTO ALLA PILOTAultima modifica: 2012-11-14T17:19:13+01:00da oroeargentea
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