RISO VERDE MARE


Ingredienti:DSCN4154.JPG
*500 g di riso

*200 g di salmone affumicato
*6 cubetti di spinaci surgelati
*limone
*1 cucchiaino di granulare per brodo vegetale
*40 g di burro
*1 confezione di panna da cucina (200ml)
*sale

Preparazione:

Sciogliere il burro in una padella capiente,aggiungere il salmone tagliato a striscioline,
spruzzarlo con qualche goccia di limone,pepare e lasciarlo rosolare per pochi minuti.
Unire gli spinaci ancora surgelati e quando si saranno sfaldati ,tagliuzzarli direttamente in padella,cospargere con il granulare e portare a cottura.Nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente salata,scolarlo a 34 di cottura,versarlo in padella con il condimento e completare la cottura tutto insieme,incorporando la panna pochi minuti prima di spegnere.

Buon Appetito!

RISO VERDE MAREultima modifica: 2012-10-29T19:20:39+01:00da oroeargentea
Reposta per primo quest’articolo